メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット > 口コミ一覧 > ☆キリさん★さんの口コミ

2017/1/11 14:22:44

アットコスメ様からモニターに選んで頂き、01、02を送って頂きました!ありがとうございます!!
初めてのクッションファンデで早速01ナチュラルベージュを使いました!使い心地がものすごく気持ちいいです!
綺麗にのっかるのに全くムラにならない、だけどナチュラル感がある程よいマット感がでました。マット感出ているのにお肌はもちもちで柔らかいです!
乾燥肌よりの普通肌ですが、時間が立ってくると潤ってきてツヤ感が出てきました。そしてもちもちも続いてました。

この時期はマスクが必見ですがどうしても鼻あたりや頬あたりが擦れて化粧ヨレしますが、少しよれても指で軽くトントン馴染ませると綺麗に直せます。小鼻のヨレも直せました!ささっとお直しできるのはありがたいです。
また追記で02との比較がわかるようにクチコミさせていただきます。これからも使ってみようと思います!ありがとうございます!!
(肌画像は輪郭から上は01ナチュラルベージュ、下は何もつけていない状態です)

• 2017-01-11 14:22:44 by ☆キリさん★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆キリさん★さんのクチコミをもっとみる

うみしゃんさん うみしゃんさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました! 艶のあるタイプも…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ピュアミネラル BB フレッシュクッション マットページの先頭へ