コスメデコルテ / AQ MW レプリション マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW レプリション マスク > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/11/2 05:23:38

コスメデコルテAQのラインを使っていた時に「引き締め小顔効果を求める方には絶対にこちらがおすすめ!即効性のあるお品です」と紹介していただいたので、エイジングケア命のわたしは悩む間もなく飛び付きました。小顔という言葉に弱いんです。笑
美容液も購入しましたが、特にシートマスクは大好きなのでとても楽しみに使いました。

伸縮性のあるマスクを引き上げるように貼り付けるタイプで、マスクの素材は素晴らしいと感じました!
また、含まれている美容液がこの手のタイプには珍しい乳液のようなタイプなんですよね。レプリションの美容液がそうなのでそのままな感じなのですが、すごくたっぷり入っているわけでもないので何となくいつものシートマスクを使った時のひんやりみずみずしい感触ではないため、正直気持ち良い使用感ではなかったです。
ですが冷蔵庫で冷やして使うことによってひんやり感がプラスされ、多少使い心地は良くなりました。

マスクを剥がしたあとは、わー、少しだけ小顔になった?毛穴がなくなり、肌も綺麗に見える気がします。
美容液の方はこれと言った効果を感じなかったのですが、マスクは本当に即効性のあるお品ですね。
シートマスクって気分や気持ちは良いけれど、そこまでわかりやすい効果(即効性)を感じることは出来ない、っていうイメージだったのですがこれは逆。
すごく気持ち良くは使えないけれど、効果を感じることが出来る。俄然、効果を感じることが出来る方が良いです!

コスメデコルテは看板商品のモイスチュアリポソームを筆頭に、マルセル、ミリオリティなど人気のあるお品や高額商品を使ってみてもことごとくイマイチで、自分には合わないのかなと思っていますが、唯一このマスクだけは好きでした。

口コミしていたらまた使いたい気持ちが沸々と。久しぶりにこちらのマスクを使ってみたいなと思います。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

AQ MW レプリション マスクページの先頭へ