YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ようちゃん♪さんの口コミ

ようちゃん♪さん
ようちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/30 20:07:30

クレンジングは丁寧にしているつもりですが顔のざらつきが気になることがありました。
ヤーマンのサークルピーリングプロは超音波とイオンの力でディープクレンジングから
うるおいやひきしめケアまで出来るそうなので 購入して使っています
週2回ほどの使用でいいらしいので 私も週2回ぐらい使っています
夜、クレンジングをした後に 3つのモードがあるので
まず角質モードのピーリングからしています
ジェルか水を顔につけてと載っていましたが 私はお水で使用しています
使用の目安は2分となっていますが私は皮膚が薄いので1分ほどしか使用していません
その次のモードは毛穴モードのPORE
あごや口の周り、鼻、あと眉間を中心にクルクルとしています
最後のモードはひきしめモード TIGHTENING
この時はスキンケアを肌に塗ってと書いてあるので私は導入美容液を塗って使っています
この動作をし終わるとお肌がツルツルになり 透明感も出るし
何と言ってもお肌がパッと明るくなっています
スキンケアを順に塗っていくと浸透がとってもいいし、次の日の化粧のノリが最高にいいです
良い美顔器に出会えたなぁと嬉しく思ってるし
お肌がだんだん綺麗になっていくのも少しは感じられています
ただ私は皮膚が薄いので週2回の使用は肌に負担がかかるのでは?と感じることもあるので
週1回の使用にしていこうかと思っています
毛穴の掃除をすることでスキンケア製品もしっかりと入るので乾燥も良くなってるのを感じられるので
乾燥肌の人も是非使ってみてほしい美顔器でもあります
お肌に当てて美顔器を動かしていくのですがピリピリ感も私は感じられなかったので
これでお肌のディープクレンジングが出来ると思うと
スクラブの入った洗顔はこれからはいらなくなりました

• 2017-03-30 20:05:42 by ようちゃん♪さん
  • 2017-03-30 20:05:31 by ようちゃん♪さん

ようちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん ヤーマン『サークルピーリングプロ』で気になっていた毛穴のヨゴ…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん 1秒間に約90,000回の超音波振動でメイクや毛穴汚れを優しくしっ…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 雑誌「美的」とコラボして作られた美顔器。信頼のおけるヤーマン…続きを読む
Seizyさん Seizyさん 簡単でマルチな美顔器はないかと思っていたところ、美的との共同…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ