ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 01:10:17

1本でリップ・チークアイシャドウの3役こなしてくれる優秀なマルチスティックカラー。
ワントーンで仕上げると統一感が出て抜け感のあるメイクが完成します。
指につけてぼかすように塗りアイベースとして使用すると、上にのせるアイカラーが濃密に発色しツヤ感・光沢感のある目元に。
美容液成分ヒアルロン酸とミネラルオイル配合。
そして香りが気にならない無香料タイプです。
私がコーセーさんから頂いたカラーー'001'CRYBABYはベージュピンクの肌馴染みのよい色でナチュラルでふんわり柔らかな印象の唇になれます。
マットな質感だけどスルスルと塗れて滑りがいいです。
ツヤ感が欲しい時はグロスを重ね付けしています。
チークは直接サッと塗って指でぼかすだけで入れられてとっても簡単。
目元はベースカラーとして使って他のカラーをプラスしています。
本当に便利なスティックカラーで全色欲しくなりました!

• 2017-09-27 01:01:45 by :::★macaron★:::さん
  • 2017-09-27 01:01:44 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー様)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん コーセー様より、モニターで使わせて頂きました。 さっとひと塗…続きを読む
キュキュさん キュキュさん マットで、変にツヤツヤしていないので大人の女性でも使用できる…続きを読む
Navysmokeさん Navysmokeさん プチプラでシングルカラーの展開が多いヴィセアヴァン、ちょこち…続きを読む
midori31さん midori31さん 株式会社コーセーからいただいて使ってみました(*´ω`*) 1…続きを読む
nana7222さん nana7222さん クレイベイビー001を使ってみましたが、ラメがなくマットな仕上…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ