ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/2 23:42:12

一度購入して以来、お気に入りが増え続けている大好きな商品です。
色がおしゃれで抜け感ある仕上がり!
ふんわりした透け感がたまりません。

001 CRY BABY
落ち着いたくすみローズ。
とはいえ青みは少なく、ほんのりコーラルみも感じる柔らかなピンクベージュといった感じで、イエベブルベどちらでも使えると思います。
大人っぽいいい色〜!
会社にもばっちりです。

004 BLOSSOM
ピンクとオレンジの加減が絶妙なコーラル。
ほんのりゴールドパールが効いていてツヤっとします。
ふわふわ可愛くて、春にぴったりなハッピーな色番です。

006 CHEEKY GIRL
パール入りの朱色っぽいオレンジ寄りのぽわっと可愛いレッド。
この色は目元に塗るとほんのり血色感が出て、リップに使うと可愛い色味でした。
健康的で元気な印象になります。

007 LABYRINTH
深みのあるボルドー。
色気のある、ミステリアスな雰囲気に。
秋冬にぴったりの大人カラーで、コートに似合う感じ。
もう少し早く買ってればと思いました笑

落ちにくいし、顔中どこにでも使えるのが便利すぎて手放せません。

スリムでコンパクトなのでポーチinコスメとしておすすめ!

------------------
008 SUGAR KISS

マルチスティックは気になってましたが、実際使ってみると便利!
お手軽に統一感のあるメイクができます。

購入したのはノンパールのフューシャピンク。
パール入り青みピンクの005と悩みましたが、こちらの方がより透明感が出たので。

しっとり、ふわっとした感触で肌に密着し、落ちにくいように思います。

アイ:SHISEIDOのペーパーライトクリームアイカラー(廃盤)の菖蒲に少し似てる。
透け感のあるほんのりピンクまぶたになります。じんわり色づく感じが色っぽいです。
そのままでも、ラメを乗せてアレンジしてもいい感じ。

チーク:透明感のあるローズピンクに発色。可愛すぎない、大人っぽさのある絶妙な色で気に入りました。
指でのばすとあまり伸びがよくないので、ポンポンぼかすように付けてます。

リップ:
やや乾燥しますが、保湿をしっかりすれば使えるかなと。ふんわりパウダリーなマットでいい感じ。青みは強いですが軽やかさもある色で、顔から浮くことなく使えました。
濃いめの色なら指塗りでラフに仕上げても可愛い。

コーラルピンクもかわいかった。。
一本2000円はプチプラにしては高く感じますが、顔全体に使えるし、使い勝手もよい。
他の色も欲しくなりました。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

SuZu-sanさん SuZu-sanさん 便利!!! なんではもうちょい早く買わなかったのかなぞ。 ア…続きを読む
**HN**さん **HN**さん リップとしてCACAOを使っています。 グロスを合わせて使うと血色…続きを読む
chi-42さん chi-42さん コーセーのキャンペーンに参加し使用しました。 こちらのステ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 大ヒット中のヴィセアヴァンのマルチスティックカラー。 『001CR…続きを読む
raksさん raksさん 旅行のときにもとっても便利そうです。 カラーバリエーショ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ