ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > よださくさんの口コミ

よださくさん
よださくさん

2023/7/11 12:45:37

チークやリップなどマルチに使えて、旅行やお出かけなどの持ち運びに便利なシンプルなものを探していました。

気になっていた商品は他メーカーも含めいくつかあったのですが、お値段が高かったり、店頭で試したらラメがキラキラすぎたり、結果的にお値段とシンプルさでこちらの商品に決めました!

カラバリが豊富でテスターで自分の好きな色を探してチークとリップに映えそうな赤が強めの007を選びました。

リップスティックタイプですが、テクスチャーはスルスルとしていて唇にも頬にも直に塗ることができます。そのあと指でポンポンとぼかすとじんわり馴染んでくれます。
簡単にワントーンのまとまりのあるメイクができるので、お仕事メイクにも役立ちそうです!

アイカラーとしても使えるとのことですが、そちらはまだ試していません。でも現段階で満足です!

他にも様々なカラーがあったのでリピートする時には優しめの色も試してみたいと思います

• 2023-07-11 12:45:36 by よださくさん
  • 2023-07-11 12:45:35 by よださくさん

よださくさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ