ヴィセ / ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー > 口コミ一覧 > YYuYYさんの口コミ

YYuYYさん
YYuYYさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/23 12:36:05

コロナもだいぶ落ち着いてきたのでマスクをとる機会も増えました。そんなこんなで久しぶりに口元の化粧も再開しようかなーとこちらの商品を購入してみました。

その日の気分によって手軽にカラーチェンジができる手軽さと、普段使いに適している持続力を重視してこちらの商品に決めました。

使用してみて発色の良さを体感しました。
また、保湿していない唇に塗りましたがひび割れすることなく綺麗に塗れました。
休日に使用し、一日活動してお直しはお昼の1回のみ。
その間マスクをつけることもありましたが、
マスクに付くことは否めないけれど若干着いてしまう程度。私の感覚ではお直しいらないかなーの範囲。
色味を007番にしたので理想どおりシック且つマットに仕上がりました◎

他カラーも揃えて気分によって違うカラーを楽しみたいです。

• 2023-08-23 12:36:05 by YYuYYさん

YYuYYさんのクチコミをもっとみる

satsuki_m_ieさん satsuki_m_ieさん モードでおしゃれなカラーを探している人はヴィセは絶対チェック…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 1本で自由に使えるマルチスティック。 ヴィセ アヴァン マルチ…続きを読む
ビッグムーンさん ビッグムーンさん コーセーのモニターに参加して ヴィセアヴァンのマルチスティ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン マルチスティックカラーページの先頭へ