コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/11 15:55:35

追記
2018冬限定が素敵だったので、EX-12(ブラウン系)を購入。
秋冬らしいリップが欲しくて、深みのある色を探していたところでBAさんにお勧めされました。
ややローズみのある落ち着いたシックなカラー。甘さは少なく、くすみ感があり知的な印象にまとまります。
ブラウンレッドは濃くなりすぎて仕事メイクには使いにくいなと思っていましたが、さすがコフレドール!オフィスにもちょうど良い色味です。

レッドもスモーキーなお洒落カラーできれいだったなあ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コフレドールのリップはプレミアムステイルージュの頃から愛用しています。

とろけるバームのような質感で、同価格帯の同様商品の中ではこれが一番潤う気がします。

コフレドールはアイテム全般にいえることですが、オフィス向きの上品なカラーが多く、派手色(特に口紅)が似合わない私にとっては大変色選びのしやすいブランドです。

最近は特に限定色が可愛くて、ついつい買い足していたら4本にまで増えました笑

PK312:コーラルピンク。黄み感強めな明るいピンクなのでイエベ春向きだと思います。
オーソドックスなカラーですが、唇がすごく綺麗に見える!

(以下限定)
EX-06:シアーなローズピンク。あまり発色しないので色付きリップクリーム感覚です。
大粒青ラメが見た目も可愛くお気に入り。透明感が出ます。

EX-07:クリア感のある鮮やかなオレンジ。純金ラメがキラキラしてきれい!
赤みよりの落ち着きある色で普段使いしやすいけど、ひと塗りで夏顔になれます。

EX-08:彩度の高いピンクレッド。発色がよく、4色の中では一番カラーステイします。
華やかで、どこか涼しげな雰囲気もあります。リップを主役にしたい時に使っています。

ピュアリーステイルージュになってから使用感が軽くなった分モチが悪くなった気もしますが、お茶飲んだくらいじゃ取れないのは変わらずなのでスタメンの座をキープです。

パケもペールピンクとリボンモチーフで可愛くなりましたね。

迷ったらこれ!という存在です。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

うちのこはちゃんさん うちのこはちゃんさん 度々リピートしています。 元々はリップモンスターを使っていた…続きを読む
●(o^^o)●さん ●(o^^o)●さん 224と225カラーを愛用しています! 224は仕事時に225はプライベ…続きを読む
#ジョルノさん #ジョルノさん あまり乾燥しない。皮向けとかも無い。 スルスル塗れる。 わず…続きを読む
ぴんくチェリーさん ぴんくチェリーさん 初めてのコフレドールリップはBE234を購入。 しっとり潤い、色…続きを読む
三月うさぎ♪さん 三月うさぎ♪さん 期間限定のEX08の色が可愛すぎて購入しました。口だけめっちゃ…続きを読む

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ