コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/30 13:11:27

とあるブログを見て購入しました。
このリップは淡い色づきの色も多い様なので、濃い色だと老けて見える私には大分ありがたいです。

いつも可愛い感じのピンクを選びがちなので、今回は大人っぽそうで肌馴染みがいいピンクベージュを選びました。

容器の色が薄ピンク系でかわいらしいですが、容器は軽くて、チープな印象を受けます。

使い心地は軽やかにでスルスル塗れます。
ツヤ系が好きなので、すごく好きな塗り心地。

今回はBE-234を購入しましたが、1度塗りだと唇と色変わりませんでした。
2〜3度塗りで白みピンクみたいな感じになりました。
大人っぽさを目指すつもりが、可愛いピンク色に変わってしまいました。
(私の唇にはホームページのPK-315みたいな色に見えました)
ホームページやテスターではどうにもならない所ですね。

結構唇荒れるタイプなのですが、このリップは今の所荒れずにいい感じです。
モチに関しては、コップに付いた色も少ない気がするし、塗り直しの回数が減ったような気がします。
(普段リップ使わないので、あまりピンと来ていない)

時間が経つと、唇のシワに色が残るのが気になります。
塗りやすいし、ツヤ感があるのでこれ1本で済めば良かったのですが、下地で保湿やリップクリームが必要ですね。

けいうるさんのクチコミをもっとみる

sumomojirouさん sumomojirouさん クレ・ド・ポーのマニフィカトゥールレーブルの赤リップがほしか…続きを読む
コスメみかんさん コスメみかんさん 発色が綺麗で、日中の色もちが良かったです。 塗ると血色感も良…続きを読む
鹵すみれ鹵さん 鹵すみれ鹵さん RD225使用です。 綺麗な赤です。 唇に色がないので、このくらい…続きを読む
marpiii-さん marpiii-さん 柔らかく滑らかで、塗り心地良いです。 発色も濃過ぎず調節しや…続きを読む
内勤女さん 内勤女さん 落ちないけど、乾燥はする。 リップを塗れば復活。 といった感じ…続きを読む

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ