リンメル / イルミナイザー 口コミ

アットコスメ > リンメル > イルミナイザー > 口コミ一覧 > 海涙さんの口コミ

海涙さん
海涙さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 00:58:37

001ピュアベージュ

黄色味のあるホワイトベージュ。
私はブルベ夏なので、ピュアピンクの方が肌馴染みは良かったのですが、手持ちのNARSのイルミネータCOPACABANAに似ているようにも感じたので。
また、馴染み過ぎない分、主張できそうだなという思惑もありました。
とは言え、どちらの色もクセが強くないので、パーソナルカラーを選ばないと思います。

クリーミーでノビの良いテクスチャー。
指の温度でじわりとトロけます。
柔らかいのですが、ファンデの上から伸ばしてもヨレません。
使いやすくて、感触が心地良いです。

キャンメイクもクリームタイプのハイライトが発売されましたが、こちらの方が断然しっとり滑らかです。

多く塗ってもギラギラせず、ツヤッと光ります。
ハイライトを仕込んでいるのは分かりますが、主張し過ぎないので使いやすいです。
肌のキメや毛穴を目立たさないのもありがたいです。
パーリーですが、肌のキメを悪目立ちさせません。

テスターした時は、アイシャドウハイライトカラーにもなるかも?と思いましたが、いざ塗ると、そこまで発色が強くありませんでした。

クリームなので乾燥しにくいので、この季節には重宝しています。

• 2017-12-29 00:58:34 by 海涙さん
  • 2017-12-29 00:58:31 by 海涙さん

海涙さんのクチコミをもっとみる

COCO(*^-^*)さん COCO(*^-^*)さん 上品な艶です。 粉のハイライトだと上手くつけられないのですが…続きを読む
ぴんきーりりいさん ぴんきーりりいさん ハナタカパウダーの代わりに購入。(笑) 001のベージュ使用で…続きを読む

リンメルについて

イルミナイザーページの先頭へ