リンメル / イルミナイザー 口コミ

アットコスメ > リンメル > イルミナイザー > 口コミ一覧 > レインボーネコさんの口コミ

レインボーネコさん
レインボーネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 03:08:39

005ピュアアプリコットを購入してみました。

ゴールドの細かいパールの入った淡いアプリコットカラーが、とても綺麗です。

いざ、ハイライトとして鼻筋や眼の周りなどに塗ると、少しピンクが強い気がします。でも少量をしっかり馴染ませると、とても自然で肌に馴染みます。ただ、急いでいる時なんかはちょっと面倒です。

次にチークとして使ってみましたが、私の頬の大きな毛穴には厳しかったです。毛穴落ちしてしまいました。色もチークとしては薄すぎるので、チークとしてはナシです。。

クリームアイシャドーとして使うのは、アリでした。
ゴールドのパールは意外と目立ちませんが、ピンクっぽい目元にはなれます。
私の中では、クリームアイシャドーとして使うのがしっくりきました。

次はもっとピンク味の少ないカラーを選んで、本来のハイライターとして使ってみたいです。

レインボーネコさんのクチコミをもっとみる

桜斗さん 桜斗さん プチプラでも艶感はとても良くて安っぽく感じない。使用感も一切…続きを読む
F.Emilさん F.Emilさん ハイライトとして使用するのに001を購入しました。 ベージュ系…続きを読む
けぱささん けぱささん のびがよくて、粉っぽくないです。 発色は控えめだと思います。続きを読む

リンメルについて

イルミナイザーページの先頭へ