Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > はちみつバニーさんの口コミ

はちみつバニーさん
はちみつバニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 17:06:25

秋になり、パープル系のアイブロウがトレンドということもあり、02購入時にも迷った03パープルを追加購入しました。

店頭で購入しましたが、そのときに02と07は欠品中と言われました。人気ですね?。

毎日がしがし使っても、02がなくなる気配がないのでコスパ最高です!

色白ブルベ黒髪民のため、02より03の方が色合いが落ち着いていて、これからの季節にぴったりかなと思うので、たくさん使っていきたいです。

ーーーーー(以前の口コミ 2021.2月)ーーーーー

眉関連はケイトのパウダーとペンシルを数年愛用してきました。

でも、最近は眉尻が書きにくくなってきたり、濃くなりすぎて失敗したり……ということが頻発するようになり、良いものがないかな?とあちこちを見て回ってました。ココでも店頭でも。

で、セルヴォークを通りかかったときに、他ではあまり見かけないカラフルなパレットに惹かれ、01と02で迷った末、02を購入しました。

黒髪のため、無難に選べば01なのですが、02の色合いがとても可愛ったのと、BAさんに一緒にオススメして下さったペンシルと合わせると落ち着くかなぁと思ったので、初めて明るめの色合いのアイブロウパウダーを買いました。

まだ使い始めて間もないですが、全体的にふわっと付いてくれるため致命的な失敗はなくなりました。

付属のチップも細身で、自分の眉の幅と合っていて使い易い!

ただ……やはり自分には少し明るすぎる……!?

慣れないだけかもですが、未だにケイトのパウダーの残りなどを使って調節したりしているため、とにかく時間がかかる。。。

オフの日はいいけど、仕事では明るすぎて気になりそう(自分が)なので、01と、パッと見て気になったパープルやカーキも欲しいなぁと早くも企んでいます。

アイシャドウだけでなく、アイブロウをメイクやその日の気分で変えるのも面白そうなので、メイクがどんどん楽しくなりそうです。

セルヴォークは初めてでしたが、BAさんも親身に対応して下さって、好印象でした。

はちみつバニーさんのクチコミをもっとみる

みーこ!!!さん みーこ!!!さん リピート商品です。 イエベ秋、髪色暖色の自分にドンピシャです…続きを読む
**しゅがぁ**さん **しゅがぁ**さん インディケイト アイブロウパウダー 08 ゴールド部分は使う…続きを読む
ツッキー・☆゚:*:゚さん ツッキー・☆゚:*:゚さん 02ピンクブラウン 今までコスデコのアイブロウを使っていました…続きを読む
☆美容と旅行大好き人間☆さん ☆美容と旅行大好き人間☆さん 元々眉毛の1本1本がしっかりしており濃黒の眉のため、いつもは発…続きを読む
しょこまにゅさん しょこまにゅさん EX01 クリムゾンブラウン購入しました。リップ以外使ったことの…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ