Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2022/1/11 22:15:23

アイブロウはずっとケイト一筋でしたが、セルヴォークのアイシャドウを購入したのを機に、以前から気になっていたこちらのアイブロウも購入しました!

カラーは07ラセットブラウン。
1番濃いブラウンにもほんのりピンク味があり、優しい印象に仕上がるカラーです。

粉質はふんわり軽いので自眉かのような自然な仕上がりになります。
色味も控えめな発色なので失敗がない!微調整もしやすくとても使いやすかったです。
逆にキリッとしっかりめに眉を作っている方には向かないアイブロウかなーと思います。

ピンク系のメイクをする時、眉にもほんのりピンクが入っていると統一感があってしっくりくるのと、オシャレに見える!
ふんわり仕上がることで、抜け感も出せてすごく気に入りました。

これからはこちらのアイブロウをリピートすることになりそうです!

8/9追記
限定色のクリムゾンブラウンを購入しました。
普段は07のピンク系のカラーを使用していますが、夏場はオレンジ系のメイクをすることが多く、違うカラーも欲しいと思っていたところにこのカラーが登場したので、飛び付くように購入しました。

一番上のカラーは赤みのあるブラウンで秋らしい仕上がり。そこにふんわりとイエローを重ねると一気に垢抜けた印象になりとにかくオシャレ!

私はアイブロウを使ってノーズシャドウまで入れてしまうので、この3色だとノーズシャドウに使える色味がないのだけが個人的にはマイナスでしたが、それ以外は大満足です。
限定パッケージのホワイトも涼しげで可愛い!

1/11追記
限定色EX02 カーマインブラウンを購入。
普段から使用している07に似ているかなと思いつつ、そろそろ無くなりそうだったので購入してしまいました。

実際の色味は07よりも気持ちしっかりと色味が出るかな。特に真ん中のカラーを乗せることで赤みが出て、仕上がりは全然違います。
とにかく自然にナチュラルに、という方は07が良いと思います。

今回のEX02はほんのりパールが配合されているそうですが、眉に乗せるとほとんどわかりませんでした。

赤みのあるアイブロウパウダーは持っていなかったので、普段と違う印象に仕上がり気に入りました!

• 2021-03-30 18:25:52 by ●HK●さん
  • 2021-08-09 17:34:48 by ●HK●さん
  • 2022-01-11 22:15:23 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

あやwwwwwさん あやwwwwwさん 何回もリピしてます!すごく使いやすい!続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX03 アザレアブラ…続きを読む
grass0255さん grass0255さん 三色混ぜ方によっていろんなカラーが楽しめるので、髪色やアイシ…続きを読む
riii0310さん riii0310さん 柔らかな質感のパウダーで 発色も良く使いやすいです! ラメ…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー (税込\3850) …続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ