Celvoke / ディグニファイド リップス 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ディグニファイド リップス > 口コミ一覧 > andopanさんの口コミ

andopanさん
andopanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/28 02:46:28

カラー:09テラコッタ

おしゃれなメイクになると聞いて購入してみました。
カジュアルさに大人っぽさがあり、品と遊び心があるメイクになって気にっています。

でも初めて使った時は、おしゃれ感はよくわからなくて、色も肌とから浮いているような気がして、どう扱えばいいのか困ってしまいました。

メイク全体をオレンジ系だけでなく、温かみのあるオレンジ寄りブラウンにしたら、すごくマッチしてリップもとても素敵な色だと再認識できました。
アイシャドウは、ルナソルのマカロングロウアイズ03キャラメルが相性良かったです。

テクスチャは滑らかで唇にするーっと塗れ、フィット感があり、ツヤ抑えめの少ししっとりした唇になります。
発色は見たままの色味が出ますし、色落ちは意外と少ない気がします。

レンガやシアーサンドなどの色も買ってみたいのですが、セルヴォークを取り扱う店舗に行く機会が少なく、購入までには至れずにいます。

• 2019-08-14 17:00:39 by andopanさん

andopanさんのクチコミをもっとみる

おべんとうバスさん おべんとうバスさん 田中みなみ愛用コスメ 使っているのをみて欲しくなりかってしま…続きを読む
ないぞーさん ないぞーさん リップはとても塗りやすいです。少し塗っただけで発色がいいので…続きを読む
●まあく●さん ●まあく●さん 大人気の9番、テラコッタカラーを購入。 2018年は品切れで入手困…続きを読む

Celvokeについて

ディグニファイド リップスページの先頭へ