ケイト / カラーエナメルグロス 口コミ

アットコスメ > ケイト > カラーエナメルグロス > 口コミ一覧 > ※sumire※さんの口コミ

※sumire※さん
※sumire※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/8 15:37:44

グロスの重さが好きになれなくて普段なら買わないのですが。。素敵な色のラインナップと可愛いお値段にブルーを買ってしまいました!

口紅の上に指でとり重ねていますが、このグロスはねちゃっとしすぎず、また軽すぎず今の時期乾燥からも守ってくれ丁度よい質感。
グロスが苦手でも使いやすいです。

手持ちのベージュのリップの上に重ねると、とても凛として澄んだ印象に。透明感がアップし綺麗♪
青ラメが悪目立ちしすぎず一見透明かなというようなナチュラルさ、だけどしっかり青ラメが働いてくれています。(個人的に雑誌の付録についていたEMODAグロスはラメ粒が大きく悪目立ちしてしまいあまり使っていませんでした。。)

口紅のベースとして塗ったり、手持ちの口紅の印象を変えるのに使えたり、めちゃくちゃ安いのに色々使えて満足です(*´-`)

写真はマットなベージュリップに上から重ねました。

• 2017-02-08-15-13-57-… by ※sumire※さん

※sumire※さんのクチコミをもっとみる

はやまなかたらさん はやまなかたらさん 非常にバランスの良いグロスです。 まず、お値段が安い。 衛生的…続きを読む
みっちゅ★彡さん みっちゅ★彡さん 値段の割りにしっかりした発色でかなりおすすめ。 安いやつって…続きを読む

ケイトについて

カラーエナメルグロスページの先頭へ