Raffinan(ラフィナン) / 美容ハンドパック 口コミ

アットコスメ > Raffinan(ラフィナン) > 美容ハンドパック > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2017/10/16 15:45:54

とにかく仕事柄か・・・家事をするせいか手荒れがひどい!なので全2色あるピンクの方を使ってみました!
こちら、ラフィナンはお肌に潤いを与える、着用するタイプの化粧品です。就寝時やお出かけ時などに手を覆うように着用する事で、お肌を整えてくれて、着ているだけでお肌のケアが可能な、待望の商品なんですよ!^^
使い方はいたって簡単! 直接肌に触れるように着用して使用、つまり、手袋と一緒!すぽんとはめるだけなんですよ!繰り返しの洗濯も可能っていうから経済的でうれしいですよね!
実際に使ってみました。つけた感じは、肌触りはよくって柔らかくって気持ちがよいですね。さらに薄さによる動きやすさ、圧迫感のなさ、ほどよいのびがよいですね!まさに、全てクリア。しかも、色もあわいピンクで心がほっとするおだやかな色でテンションあがりますね!色もよくってリラックスできます^^♪
長さも手首がちょうどすっぽり隠せて手首まで全部しっかりケアしてくれるので、きちんと保護してくれてよい感じ♪。ハンドクリームを毎回がっちりべっとり手を使ったごとに水仕事ごとにお手入れがなくなってラクですね~^^、水仕事を始めていてカサカサを一層酷くしていたのがうそのようでびっくりしました!なぜ?まさに不思議???これをはめているだけなのに!!寝るときや休憩中には是非着用し、手荒れがますますひどくなる冬を楽しく過ごしたいなと、毎日せっせとはめています^^。これは手放せません!!

• 2017-10-16 15:42:04 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ミッシェルさん ミッシェルさん これめっちゃいいです! 左手の人差し指の側面が謎に皮向けして…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん 普段はハンドクリーム&運転手さん手袋をして寝ていますが、Raff…続きを読む
チワウさん チワウさん モニターして使用しました。 仕事柄ほぼ1年中手荒れに悩まさ…続きを読む

Raffinan(ラフィナン)について

美容ハンドパックページの先頭へ