Raffinan(ラフィナン) / 美容ハンドパック 口コミ

アットコスメ > Raffinan(ラフィナン) > 美容ハンドパック > 口コミ一覧 > チワウさんの口コミ

チワウさん
チワウさん

2017/11/16 18:56:30

モニターして使用しました。

仕事柄ほぼ1年中手荒れに悩まされていて今の季節はホントにひどく、
2日に1度のペースで粉がふく感じになっています。
特に休みが終わる日曜日ぐらいには手のひらの皮がポロポロと剥がれ落ちて大変。
化粧水ハンドクリームをいくら使っても全然ダメで、翌朝もその状態のまま・・・
普通のナイト用の手袋では効果がなかったので、正直このハンドパックも使ってみるまでは半信半疑でした。

寝る前にハンドクリームをたっぷり塗ってから使用。
手がポカポカと温かくなり、冷え性でもあるのでまずそれで嬉しい♪
翌朝ハンドパックを取ってみると、多少のかさつきはありましたが皮がはがれるまではいっていなくてビックリ。
毎日使い続けたところ、皮がはがれるのはもちろん粉がふくこともなくなりました。
これはもう手放せません!!

• 2017-11-16 18:43:30 by チワウさん

チワウさんのクチコミをもっとみる

ミッシェルさん ミッシェルさん これめっちゃいいです! 左手の人差し指の側面が謎に皮向けして…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん 普段はハンドクリーム&運転手さん手袋をして寝ていますが、Raff…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん とにかく仕事柄か・・・家事をするせいか手荒れがひどい!なので…続きを読む

Raffinan(ラフィナン)について

美容ハンドパックページの先頭へ