Celvoke / セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴォランタリー アイズ > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 17:18:23

とても気に入ってしまったので、伊勢丹オンラインで追加購入しました。

【#04】
ラベンダー含みのライトグレーです。
シルバーっぽい発色ですがラベンダー寄りなので浮く事なく肌に馴染みます。

こちらをアイホールに指で伸ばし、最初に購入した2色と合わせて使用しています。

タッチアップしないで購入したので心配でしたが、元々手持ちにパープル系が多いので、他のメーカーとも合わせやすくて最近では一番手が伸びるアイシャドウです。

ーーー 以前のクチコミ ーーー

【#12】 【#13】
伊勢丹メイクアップパーティで購入しました。

初日だったせいもあり、とても混んでいて商品を見るだけでも並ばないと見られないような状態でした。

4色パレットを購入されている方が多いようで、モデルさん使用色のパレットは売り切れてました。
初日なのに^_^;

こちらの単色アイシャドウでも同じパレットは作れるそうですが、割高になります。

私にはパレットは使いこなせそうになかったので、並んでタッチアップしていただき、自分で使いやすそうなこちらの2色を選びました。

#12
「また似たような色味を買ってしまった」と、家に帰ってから思いましたが、グレーとブラウンの中間のようなお色味でシルバーのラメ入りです。
私はこのような色が大好きなので、色々なメーカーで購入してしまいます。
とても発色が良く、細かいラメ入りなので艶やかですが、目蓋に付けるとラメはあまり目立たず派手にはなりません。
締め色として使用しています。

#13
見た目は少しくすんだ藤色っぽいお色味でマットに見えるので、ブルベ冬の私ではくすんでボケてしまうかも…と思いましたが、艶が出てくるので大丈夫でした。
見た目と目蓋に付けた色が違い、藤色というよりパープル寄りのピンクになります。
夕方は少しパープルが濃くなるように感じますが、とても綺麗なピンクで手持ちにないお色味でした。
私は二重幅に使用しています。

両方とも大好きなお色味でとても気に入っています。
発色が良いですが、粉質も凄くしっとりしていてヨレたりシワっぽくならず、時間が経つと艶が出てきます。
アイラインをブラックで締めるとクッキリした目元になります。

タッチアップの時はチップを使用されていましたがとても濃くなってしまったので、私は2色とも指で付けています。
忙しい朝でも短時間で付けられるので、つい手が伸びます。

こちらのメーカーは初めて使用しましたが、ブルー系の他の色も欲しくなる程気に入り、購入して良かったです。

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

akisaruさん akisaruさん 27・28・29使っています。 あちこちでほめられます。 かわいい…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴォランタリー アイズページの先頭へ