Celvoke / セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴォランタリー アイズ > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/22 01:40:48

24 Blood Red

ヴォランタリーアイズ二度目のクチコミです。
2017年のパレット発売時以来ひさしぶりに購入しました。
そういえば新色出たんだったっけ、とメイクアップキッチンを覗いてみて唯一惹かれたカラーが24番。黄味がかった色が苦手なわたしは人気で売り切れているテラコッタもレモンイエローもアウトオブ眼中でした(苦笑)。

24番は表現が悪いかも知れませんが「"どす黒い"赤」。よく言えば「奥行きのある赤茶色」といったところでしょうか。
アイメイクは濃色グラデで仕上げる派なのでこの色味と発色どちらも非常に好み。
クリームシャドウの特性を活かして締め色としてアイライン風に入れるも良し、淡色カラーにポンポンと馴染ませてじんわり発色させるも良し。
リップやチークにも転用できるのでかなり使い勝手の良い色です。
逆にリップをアイカラーに応用しているメイク上級者っぽいアイテムでもあるかも。個人的にはチークカラーに使うのがかなりヒットしています。指一本で色を取ってくるくるボカすとちょうどいい濃さに仕上がります。

ただ、相変わらず(前回クチコミと同じ)★4にしているのはやはり質感。塗り伸ばしたときにどうしてもボソボソ感が気になります。きれいに均一に塗り広がらず、ムラが出てしまうのが残念。

• 2019-01-22 01:41:09 by Rue*Heldinbergさん

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

Rue*Heldinbergさん Rue*Heldinbergさん 00 シースルーブラック 02 マットグレー 04 ラベンダーグレー …続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴォランタリー アイズページの先頭へ