Celvoke / セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴォランタリー アイズ > 口コミ一覧 > ツルゲーネフひよこさんの口コミ

ツルゲーネフひよこさん
ツルゲーネフひよこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/19 21:02:25

22のラメ入りブルー系使用中
落ち着いた感じの濃すぎないブルーが欲しいと思い、4色パレットのついでに購入。二重幅or目尻側使用しています。

粉質はふんわりめですがあまりしっとりはしていませんでした。これはカラーにもよりそう…ちなみにわたしはふんわりしたパウダーはしっとりしていて欲しいタイプなのでちょっと残念。発色はシアー。よく使う単色シャドウが発色の良いアディクションなので最初は戸惑いましたが、これはこれで調節しやすくて良かったです。使うツールによってもだいぶ色の付き方が変わります。

使用感的にはそこまで惹かれるところが無かったのですが、とにかく色が可愛い…!お値段も手頃でサイズもコンパクトなので他のブランドであまり見ない色等はまた購入してしまうかもです。

ツルゲーネフひよこさんのクチコミをもっとみる

コスメ使いきれないさん コスメ使いきれないさん 16はサーモンピンクで,オレンジ色よりかな?薄い発色で仕事でも…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん \ブルベの冬メイクにおすすめ/ セルヴォークの単色アイシャド…続きを読む
KUMIKA303さん KUMIKA303さん 売り場もパッケージもおしゃれなセルヴォーク、初めての購入です…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴォランタリー アイズページの先頭へ