マミー / UVアクアミルク 口コミ

アットコスメ > マミー > UVアクアミルク > 口コミ一覧 > ぶんぶんぱうさんの口コミ

ぶんぶんぱうさん
ぶんぶんぱうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 01:00:00

着け心地だけで評価しますと、満点です!私は瑞々しくてしっとりして白残りしない透明感あるタイプ好きなので完全ドンピシャです。
乾燥しやすい方は「この数値の高さなのに瑞々しい!」と感動すると思います。ワセリンっぽいベタベタ残りもないですし。
成分も安心できるし、匂いなし!パウダー入り
のわざとらしいサラサラもないので言うことなし!!
石鹸で洗い流せてる実感もありホッとします。

ただ、効き目はどうなのか…という印象です。今まで石鹸で洗い流せるウォータープルーフの物、洗い流せてるなぁと思ったことがなかったので…こんなにスッキリ洗い終えるのに効き目あるの?って思っちゃうんです。成分優しいですしね。

私は白くて、日に当たると黒くならずに赤くなって終わるのですが、今年はまだ日照りが連日でもないので夏に全て使い切ってみないと効果に関しては良いも悪いもまだ言えない。。
使い切った後もう一度口コミ書きます。

とにかく、瑞々しくて乾燥やツッパリ感嫌いな方や敏感肌の方には使い心地は良いと思います!!

ぶんぶんぱうさんのクチコミをもっとみる

☆あやまや☆さん ☆あやまや☆さん SPFが高い日焼け止めは乾燥するだろうなと思って、数年間同じシ…続きを読む
ゆぅみぃママさん ゆぅみぃママさん パッケージがとても可愛いですね(*^^*) 子ども用の日焼け止めは…続きを読む
Peace78さん Peace78さん Amazonで900円で購入。 ウォータープルーフなのに、 みずみ…続きを読む

マミーについて

UVアクアミルクページの先頭へ