ヤシノミ洗剤 / ヤシノミ洗剤 プレミアムパワー 口コミ

アットコスメ > ヤシノミ洗剤 > ヤシノミ洗剤 プレミアムパワー > 口コミ一覧 > みるる707さんの口コミ

みるる707さん
みるる707さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 16:57:42

プレミアムパワーの方は油汚れもするりと落ちやすく、文句なしの洗い上がりで使い心地がいいです!

以前から通常のヤシノミ洗剤は使っていましたが、地球や手肌に優しい反面、なかなか油のぬるつきが取れなくてイライラ、結局他の洗剤に変えたりしてました。

メインは食洗機使用、鍋やフライパンの油汚れは事前にウエスで拭き取り、汚れが落ちやすいコーティングのフライパンを使ってるのもあるので皆さんに参考になるかは分かりませんが、選ぶなら断然プレミアムパワーをおすすめします。

200mlの小ぶりのタイプでも泡立ちがいいので少量で済み、私の使い方だとしばらく使えそうです。

四角いホルダータイプのもシンプルでおしゃれでとても気に入ってたのですが、もう付け替えも販売されないのでしょうか?
品質がよく価格も高すぎず、見た目もおしゃれでガチャガチャしてないデザインのキッチン用洗剤ってかなり需要はあると思われるので、再販をお願いしたいですね。

みるる707さんのクチコミをもっとみる

cabronさん cabronさん 食器を洗うのは殆ど私がやっています。 普通の食器洗剤を使って…続きを読む

ヤシノミ洗剤について

ヤシノミ洗剤 プレミアムパワーページの先頭へ