SHISEIDO / シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーション > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 22:19:42

10mlのサンプルサイズをSHISEIDOおめかし会議様より当選しました。

オークル10のお色をお試し。
美容液のように肌に広がり、みずみずしく潤いを感じる使い心地◎

ファンデを少し出し過ぎてしまい、いつもより多めに使用したのですが、素肌感のあるツヤ肌な仕上がりで、厚ぼったくならず自然な仕上がりにとっても大満足!

光に当たるとよりお肌を綺麗に魅せてくれ、お肌の粗をカバーしてくれている感じがします◎
コンシーラーやパウダーなど使わず、
下地とこのファンデーションの2つ使いが断然オススメ!

時間が経って皮脂が気になりやすい人は、顔まわりと鼻だけパウダーで抑えるといいかも◎

時間が経っても、ヨレにくく、汚い崩れ方はしません。
出掛けて家に帰ってから、母に「今日肌綺麗ね♪」と褒められました!

作り込んでいないのに、しっかり作り込まれたかのような上品なツヤ肌が完成し、綺麗な肌が1日続くファンデーションでとってもお気に入りになりました。

• 2017-03-30 22:19:42 by ma_akoさん
  • 2017-03-30 22:19:41 by ma_akoさん
  • 2017-03-30 22:19:39 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHISEIDOおめかし会議様)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

あゆみ☆*゚さん あゆみ☆*゚さん 艶が出ます。 肌が乾燥することなく、綺麗に見せれます。 諸事…続きを読む
むちゃ太郎さん むちゃ太郎さん いつも他のファンデを使うときはオークルを選んでいましたが、SH…続きを読む
シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーションページの先頭へ