シャネル / ル ブラン コンパクト ラディアンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン コンパクト ラディアンス > 口コミ一覧 > anne-marie413さんの口コミ

2018/4/26 20:17:58

他ブランドでずっと使っていたパウダーファンデが廃盤になってしまい、ファンデジプシーになってしまう、と思っていたところ割とすぐに、しかも今まで以上に良いファンデに出会えました!
@コスメの評価は本当に参考になりますね。

こちらのファンデはパウダーなのに乾燥せず、しかも流行りのツヤ肌になれる優れものです。
付けたては「別に、普通のパウダーファンデの仕上がり」という感じなのですが、肌に馴染んでくるとツヤ肌〜というか内側から発光〜!と言わんばかりに華やかだけど上品な雰囲気のお肌になれます。

赤いニキビ跡をがっつりカバーはしてくれませんが、気になる部分にはファンデを重ねると、光で飛ばしてくれる感じで気にならない仕上がりです。

鼻周りは少し崩れますが、お手洗いに行った時に少しティッシュで押さえれば、他の崩れは全然気にならず、ベースメイクのお化粧直しをすることも減りました。

美容部員さんに10ベージュと12ベージュロゼを勧められました。ベージュの方が塗った時に透明感が出るようですが、夕方のくすみが気になるならベージュロゼということで、ベージュロゼを使用しています。

おかげさまで、仕事で髪の毛振り乱していてもお肌はツヤツヤのまま帰宅できてます。
出会えて良かった名品です!

anne-marie413さんのクチコミをもっとみる

robitanさん robitanさん 口コミを見て購入しました。噂通り、本当に綺麗になります!光を…続きを読む
しろととろ☆さん しろととろ☆さん 塗った直後からお肌がさらっとして それがずっと持続します♪ …続きを読む
チャンソン2pmさん チャンソン2pmさん 手早くベースメイクを完成させるために、久々パウダーファンデを…続きを読む
ル ブラン コンパクト ラディアンスページの先頭へ