ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン > 口コミ一覧 > たま悟さんの口コミ

たま悟さん
たま悟さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/4 08:39:40

泡立たないクリームクレンジング1ステップのヘアケアでシャンコンを時短に!という面白い商品です。興味深々で1回分パウチを使ってみました。
しかしあまり良さが分かりませんでした。
現在肩下くらいの長さですが、クリームで洗うってけっこう難しい…特に地肌。髪が短ければうまくいきそうですが、もったりした毛先の重みが邪魔してきます。結果、時間がかかるという。
香りはベルガモットローズとの事ですが…?メロンっぽいアクアティックフローラルにほんのりローズ…かな?
仕上がりはかなり重めです。どっしりかつボリュームアップして横にも広がり、金太郎人形の置物みたいなことになりました(汗)へぇー、シャンプー(?)でこんなに髪型変わるんだぁ、と再確認。よし、髪結んどこう。
髪型・好みの問題でしょうが、今の私には合いませんでしたね。

たま悟さんのクチコミをもっとみる

†架楠†さん †架楠†さん BLOOMBOXに入っていましたが、それ以前からサンプルサイズのほう…続きを読む

ロレアル パリについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインページの先頭へ