YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > qqq.vv.nさんの口コミ

qqq.vv.nさん
qqq.vv.nさん

2017/6/1 08:57:18

脇のみ光脱毛に4年くらい通っています。
定期的に行くのが面倒なことと、全身脱毛サロンで受けるのはお金がかかりすぎること、この2点で自宅用脱毛器を購入しようと思いました!
今は自宅でも脱毛ができる時代になったんですね。すごい。
ヤーマンにしたのは、以前自宅用の美顔器を購入してとても良かったからです。

ローラー式で連続照射できるので、テレビを見たらしながら気軽に使えます。
あと、顔まで使えるのもとても有り難いです。
他メーカーだと顔はNGな場合も多いので。
まだ購入後2回しか使用していませんが、これならお手入れが面倒でやらなくなることもなさそうです!

お値段がそれなりにするので購入には勇気がいりましたが、結果、購入してよかったです^^
女性にとってムダ毛処理は大変ですが、ラクしながら、楽しみながら、皆さん一緒に頑張りましょう(*^_^*)

qqq.vv.nさんのクチコミをもっとみる

*えり43*さん *えり43*さん まだ数日しか使っていないので、効果はわかりませんが、 以前使…続きを読む
aiai0901aiaiさん aiai0901aiaiさん 私の周りで話題♪♪家庭用光美容器、YA-MANのレイボーテRフラッ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん ボディにもフェイスにも使えるムダ毛ケア用品。 「ローラーと高…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ