YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ちーさとさんの口コミ

ちーさとさん
ちーさとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 20:34:26

以前脱毛サロンに行ったのですが、予約を取るのが大変だし
通うのが面倒だし、VIOは抵抗があり結局行かなくなりました。

ですが、こちらはそんな面倒や抵抗がなく自宅で手軽に使えます。

使い方は簡単で、ムダ毛をシェーバーで処理してからこちらで照射するだけ。
ボタンを押せばモードやレベルが表示されて操作もシンプルで使いやすいです。

重たくないから腕が疲れることもなく、
腕や脚など範囲の広い部分はローラーモードで転がしながら照射出来るので
あっというまに終わります。

指や口周りなど細かな部分は、ポイントで照射出来るシングルモードもあり便利です。

まずレベル1で照射してみましたが、全く痛みはなかったです。

レベル2でも体毛の薄い部分は痛みがなく、濃い部分はほんの少しチクっとするくらい。

レベル3だと体毛の濃い部分がチクッとします。

照射回数と最大25万発と多く、毎回全身に使ってもなかなか寿命になることはなさそう。

いつもシェーバーで頻繁にムダ毛処理をしていたので面倒でしたが、これで手軽にムダ毛ケアが出来ると思うと嬉しいです。

• 2017-06-21 20:34:26 by ちーさとさん
  • 2017-06-21 20:34:23 by ちーさとさん

ちーさとさんのクチコミをもっとみる

KO★彡さん KO★彡さん 医療脱毛もしていましたが、まだ残ってる感じが気になっていたの…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん 以前某有名脱毛サロンにキャンペーン価格で通っていたのですが、…続きを読む
はるぶーちゃんさん はるぶーちゃんさん 脱毛したくて、でも脱毛サロンに 行くのは面倒くさくて行く時間…続きを読む
aykhmさん aykhmさん エステでは、施術時間を短縮できる高速連射フラッシュが主流。 …続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ