YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > aykhmさんの口コミ

aykhmさん
aykhmさん

2017/4/25 07:44:13

エステでは、施術時間を短縮できる高速連射フラッシュが主流。
時間もお金もかかるエステを自宅で、、、
「ローラー × 高速連射」コロコロとなめらかにお肌にすべらせるだけの新感覚ムダ毛ケア。

グリップを折り曲げるだけでモードチェンジする2wayグリップ!!

脇や顔をピンポイントでケアする時は、
本体中央のグリップを折り曲げれば、自動で単発照射モードに切り替わり、
ボディモード、フェイスモードが選べます!
ローラーモード、フェイスモードは出力レベルを3段階から、ボディモードは5段階から選択可能!

レイボーテフラッシュは、紫外線等の有害な波長はカットしながら、美肌効果が期待できる波長域まで含む特殊な光。
ムダ毛が目立たなくなるだけでなく、素肌も美しくしてくれます!!

子供もいるしお金かけてられないのでエステには行ったことあるません(泣)
でも自分での処理めんどうだし、、、
と思っていたところにこれ!
ほんとに当てるだけなのでめんどくさがりやのわたしでも簡単!!

脱毛って痛いイメージしかなかったけど
全く痛くなくて!
むしろこれやるのが楽しいです(笑)

これからの季節大活躍してくれそうです!

• IMG_0979.JPG by aykhmさん

aykhmさんのクチコミをもっとみる

KO★彡さん KO★彡さん 医療脱毛もしていましたが、まだ残ってる感じが気になっていたの…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん 以前某有名脱毛サロンにキャンペーン価格で通っていたのですが、…続きを読む
ちーさとさん ちーさとさん 以前脱毛サロンに行ったのですが、予約を取るのが大変だし 通う…続きを読む
はるぶーちゃんさん はるぶーちゃんさん 脱毛したくて、でも脱毛サロンに 行くのは面倒くさくて行く時間…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ