YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ちこさん。さんの口コミ

ちこさん。さん
ちこさん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/22 18:20:48

今回夏に向けて脱毛美容家電が欲しいなと思い探していたところ評価の高かったレイボーテRフラッシュを見つけて購入。私は日中仕事をしていてなかなか脱毛エステに通う機会がない&お金がないので自宅で脱毛できることはとても嬉しかったです。そして肝心の商品スペック。

レーザー照射の部分がローラーになっているので、肌の上にコロコロと転がしながら脱毛ができます。ペタペタスタンプのようにおす必要がないので非常にスムーズです。

さらに高速直射フラッシュとい機能が備わっていルノで従来の家庭脱毛器よりもスピードが速く、確実にムダ毛を処理することができるそうです。

家庭でも脱毛ができるのに加えてこんなに高スペックなのでエステ等に通わなくて本当によかったな〜と感じて言います。

またレイボーテRフラッシュは軽量で小さいフォルムなので持ち運びにも便利ですし
旅行などちょっとしたお出かけの際にも大活躍!重さでいうとちょうど我が家のテレビリモコンくらいの重さなので、全く苦になりません!

そして数ある脱毛器の中からレイボーテRフラッシュを選んだ決め手が、全身の脱毛を5分で終わらせることが出来る事んです!!!お店でもこんなにスムーズに行かないので時間を節約できるのは嬉しいですよね。
また終わった後に冷やす等の行為はいらず保湿クリームを塗るだけというところもズボラな私にぴったりです♡

• 2017-06-22 18:17:56 by ちこさん。さん
  • 2017-06-22 18:17:36 by ちこさん。さん
  • 2017-06-22 18:17:31 by ちこさん。さん

ちこさん。さんのクチコミをもっとみる

奈美ちゅんさん 奈美ちゅんさん 以前は脱毛サロンに通ってましたが希望日時に予約が取れないため…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん ヤーマンの脱毛器は以前からずっと目をつけてました!! 量販店…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 以前から、自宅でセルフ脱毛できる機器が欲しいと思っていました…続きを読む
a210さん a210さん 以前は脱毛サロンに通っていましたが、まだ気になる部分が残って…続きを読む
miniminimarronさん miniminimarronさん ずっと脱毛器が欲しいと思っていて、いろいろと口コミや値段を参…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ