Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングセラムC 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングセラムC > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 09:43:17

イベントの抽選会で見事当選。
洗顔後に使う、エッセンスです。
テクスチャーは、サラッとしてて、匂いのないエッセンス。
スポイト式で、容器のふちが汚れにくくて、1回分の使用量が取りやすいです。
手のひらで伸ばし、顔全体になじませ、最後に優しくハンドプレス。
そのあといつもの化粧水やクリームをなじませました。
肌になじませるとさらっとしたエッセンスはなじみがよくて、次に使う化粧水もとっても浸透が良かったです。
目元や口元は乾燥するけど、頬は毛穴の開きがあり、気になっていました。
悩みが気になる箇所に重ねづけをすると外箱には記載があったので、乾燥の気になる部分に重ねづけをしていたのですが、こちらのエッセンスをブログで紹介していたお気に入りブロガーさんのブログには、大人肌で毛穴の開きが気になる肌に効果のあるエッセンスと紹介されていたので、頬など、顔の中心にたっぷりめにつけています。
以前のように、毛穴ファンデーションが落ちてしまうようなことがなくなり、お化粧直しも楽になりました。
調子が良い時は、本当に毛穴が目立たなくなります。
今日はしっかり寝たはずなのに、ちょっと毛穴が目立つのは、仕事の疲れもあるかな・・。
プレエッセンスとして、今毎日夜にお手入れの1番最初につけている、お気に入りエッセンスです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スピカズ)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングセラムCページの先頭へ