シエロ / オイルインヘアマニキュア 口コミ

アットコスメ > シエロ > オイルインヘアマニキュア > 口コミ一覧 > mi-ronnさんの口コミ

mi-ronnさん
mi-ronnさん

2018/2/18 00:42:20

ジアミン系のヘアカラーでかぶれて皮膚科に駆け込んで以来、美容院で毎月ヘアマニキュアをしてもらっています。
しかし、顔の周りとくにこめかみの白髪は、2週間もすると目立ってきてしまいます。ここに白髪があると一気に老けた印象になってしまいます。
しかし、美容院に2週間に1回行くのは、経済的にも、かかる時間も、負担です。
次の美容院までもたせるために、自分でヘアマニキュアをしています。
自分でするヘアマニキュアは、染まりが悪いのが悩みの種でした。連続して2回やっても、完全には染まりませんでした。
こちらは、ヘアマニキュアにしては1000円ちょっとと少しお高いので、効果に期待して購入してみました。
結果、1回で染まって感激しました!香りもきつくなく、というかとても好きな香りです。
髪のきしみについて書いていらっしゃる方がいたのが、不思議です。
私の髪はつやつやになりました。ちなみにシャンプー・リンスはナプラケアテクトHBカラーを使用しています。染めている髪との相性が良いのだと思います。
1回で染まることが、こんなに幸せなことだなんて。本当にこの商品を開発してくださった方に感謝いたします。

付け替え用がないことだけが、-★です。早く作っていただきたいです。

それから、染まりが良いので、皮膚に付くとなかなか取れないので、手袋は必須です。

mi-ronnさんのクチコミをもっとみる

シエロについて

オイルインヘアマニキュアページの先頭へ