ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > nananamamaさんの口コミ

nananamamaさん
nananamamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 10:48:50

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション。久しぶりに使い始めました。

普段は、ベアミネラルのCR ティンテッド ジェル クリームを使っていますが、
夏はパウダーの方が崩れ無さそうなのと、つけないよりも、肌によい。
肌にやさしいのに高カバーなので併用してます。

ミネラル ロック テクノロジーTMで16時間*1仕上がりキープ
ミネラル ピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーが肌とのフィット感を高め、汗や皮脂による化粧崩れを防ぎます。

*1 データ取得済み(Essex testing Clinic,Inc調べ。効果には個人差があります。)

専用の筆で塗っていくだけで、なじんでムラ無く自然な肌になります。
暑い毎日の肌に、ぴったりですね!

#ベアプロ #ベアミネラル #パウダーファンデーション #つけないよりも肌に良い #pr

• 2023-07-27 10:48:49 by nananamamaさん
  • 2023-07-27 10:48:46 by nananamamaさん

nananamamaさんのクチコミをもっとみる

yuko_tさん yuko_tさん もともと色白でファンデーションの色選びに苦労していましたが、…続きを読む
HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん 百貨店のカウンターでタッチアップをさせていただき、色を選んで…続きを読む
940401さん 940401さん モニターで使用させてもらいました。専用のブラシでつけてみたら…続きを読む
sayu114さん sayu114さん ファンデーションって重ねると 粉っぽくなり厚化粧に見えますが…続きを読む
Fueさん Fueさん オリジナルファンデーションを愛用しているのですが、持ち運びが…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ