メディキュット / スレンダーマジック ストッキング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > スレンダーマジック ストッキング > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/4/16 09:19:57

\メディキュットストッキング史上最高レベルの着圧値で細見せ美脚へ導く /
レキットベンキーザ―・ジャパン株式会社
メディキュット
スレンダーマジックストッキング
菜々緒さんのCMを観て気になっていた?
メディキュットスレンダーマジックの細見せストッキング!

普段から仕事でストッキングを履きますが
脚をすこしでも細く美しく見せたくて
使い始めました。

しっかり着圧されて心地よい履き心地。

メディキュットストッキング史上最高ベルの着圧値なんだそう。

きめ細やかな生地で肌を綺麗に魅せてくれます。

私はよく、ものにぶつかって脚にアザを作ってしまうことがありますが、
綺麗にカバーできました。

カラーは3色展開。
ヌーディベージュ、ライトべー、ナチュラルブラウン

私はヌーディベージュを着用してます。
肌馴染みが良く健康的な肌色にみせてくれます。

着圧なのに伸縮性があるので履きやすいですよ。

<7つのポイント>
1)段階圧力設計:足首から太ももまでに3段階の着圧を設計

2)肌表面を綺麗に魅せる:きめ細やかな糸を使用

3)着圧なのに快適な履き心地:肌あたりの良い生地を使用。着圧も程よいので苦しくない

4)日本人女性の寸法に基づいたデザイン:
  フィット感があり、ウエスト部分が ずり落ちにくい設計

5)伝染しにくいノンラン加工

6)抗菌・防臭加工

7)着圧なのに履きやすいストレッチタイプ

メディキュットは他のシリーズも愛用していますが、ストッキングもとても気に入りました。

洗い替えに何足か買い足そうと思います。

レキットベンキーザ―・ジャパン株式会社のモニターに参加中です。

• 2020-04-16 09:19:55 by みもも525さん
  • 2020-04-16 09:19:56 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

imagicalnさん imagicalnさん 普段からむくみやすい脚が、ストレスや運動不足などの条件が重な…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん タイツとストッキングの中間のような素材で、意外と頑丈な感じで…続きを読む
saolitさん saolitさん 冷え性でむくみやすいので普段からメディキュットを履いています…続きを読む
makimaki0215さん makimaki0215さん むくみにも最適な着圧ストッキング。 メディキュット スレン…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 着圧ストッキングは履きにくいイメージでしたが、こちらのスレン…続きを読む

メディキュットについて

スレンダーマジック ストッキングページの先頭へ