THROW(スロウ) / ヘアカラーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > THROW(スロウ) > ヘアカラーコンシーラー > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/27 16:57:30

追記

ようやく購入しました。
お色はブラウンレギュラーの方です。

ちなみに、ホームカラーではウエラトーンの6GMを使ってます。
美容室で白髪染め→こちら使用→ホームカラー→こちら使用→美容室で白髪染めのパターンです。

最近は白髪染めをしてから2か月持ちません。
ぎりぎり1か月半です。
でも髪が痛むので白髪染めの期間を延ばしたいのでこちらを使ってます。
お出かけの時に頭頂部の白髪が隠せれば充分なのでとても満足してます。

他のこういうものは使ったことがないので比べることはできませんが、1回の使用量も少ないし結構持ちそうです。

購入して良かったです。

2017,7月クチコミ

今日美容室でカットしてきました。

前回パーマをかけてパサパサどころかバサバサになってしまって(涙)
なのでそろそろ白髪染めと思っていましたが、髪の傷みがこれ以上ひどくなるのが怖くて染めていません。
頭頂部は真っ白、耳当たりの生え際、おでこあたりの生え際も白髪が目立つようになってきて、鏡を見るたびに悲しくなってました。
それで美容師さんに相談したら、お出かけのときにだけ白髪の目立つ部分にこちらのコンシーラーをとオススメされて試させていただきました。

まだ購入していないので評価は控えますね。

結果、とても気に入りました!!
後日、こちらだけ購入してきたいと思ってます。
本当に頭頂部の白髪が目立たなくなり、べたつきもなく手につくこともないです。
痒みも感じないですし。
シャンプーすると取れてしまうようですが、お出かけの時に目立たなければ私はそれで充分なので。

白髪染めをする回数を減らして、少しでも髪の傷みを防げればと思ってます。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

THROW(スロウ)について

ヘアカラーコンシーラーページの先頭へ