ボビイ ブラウン / ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > こてTさんの口コミ

こてTさん
こてTさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/4 15:25:12

L01が欲しかったのですが、問い合わせをしたらどこも売切れでした。
残念でしたが発売してからだいぶ経っていたので仕方ありません。
L02が公式サイトで販売されていたのでそちらを購入しました。

結果、こちらで良かったです。ゴールデンピンクはコフレで販売されていたので、そちらで購入しL02はまた違う色で楽しめました。

便利ですよね。これ1本で簡単な目元が出来る。
ベースとして使うサンパールが私には白っぽく瞼全体に使うと悪目立ちするのでグリグリ塗らず、瞼中間に薄く塗り広げて使っています。

1度塗ればピタッとフィットして帰宅しても落ちてないのでとても素晴らしい商品です。
またこういう物が出たら買ってしまいそう。

こてTさんのクチコミをもっとみる

芍薬★さん 芍薬★さん どちらもベースカラーにいい色で締め色は別に必要だと思います。…続きを読む
**jua**さん **jua**さん ☆Sun Pearl / Soft Bronze 楽しみだったクリームシャドウさっ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティックページの先頭へ