ボビイ ブラウン / ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック > 口コミ一覧 > lilacmoonさんの口コミ

lilacmoonさん
lilacmoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/13 16:54:21

デュアルスティックアイシャドウのペアリングが 今回色々出ていて それぞれに相性やシチュエーションを考えて組み合わせてあって とても迷いました。

プラチナピンクは プラチナのメタリックとパールの中間のような光り方をする白味ペールピンクで ハイライト的に目頭のくの字や 下瞼のキワなど ベースにうすーく使って目元のトーンを明るくシフトするなど、
使うアイシャドウの色を問わず使いやすい色です。

アンティークローズは 落ち着きのあるマットなベージュピンクで 瞼のトーンを淡いピンクで整えてくれるので ほんのり血色感のあるベースとしても使いやすいし、下瞼にも上品なピンクで 優しい目元にできます。
お化粧品の値上がりが厳しくて 購入の頻度には慎重になりますが こちらは品質と色出しの良さで価値がありました。
写真は アンティークローズとプラチナピンクです。

• 2023-09-13 16:54:20 by lilacmoonさん
  • 2023-09-13 16:54:21 by lilacmoonさん

lilacmoonさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティックページの先頭へ