Panasonic / 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P > 口コミ一覧 > ミアラさんの口コミ

2017/4/17 23:55:56

お家で簡単に、体やお顔、さらには、アンダーのムダ毛も
簡単にケアできるという美容機器で
使う前に、シェーバーで伸びているところを処理してから照射するタイプです。

コードレスなので、場所を選ばずに使えて、
さらに握りやすく、重すぎないので、
テレビやネットを見ながらなど、
ながらムダ毛ケアができるのも続けやすい印象。

そうはいっても、光脱毛器なので、照射される光は
それなりにまぶしいので、家族がいるところでやると
多少の迷惑には、なるかな(笑)

個人的な効果や使った印象としては、
強さレベルが5段階選べるので、無理なく自分の好みの強さでできるから、
痛さも、我慢することなく、自分らしく選んで使えるし
熱さにしても、気になったりしたら、好みのレベルを探ればいいので
比較的安心して、便利に好みに合わせて使えるところがお気に入り。

それから、フェイス用の窓の小さいアタッチメントがついているのだけど、
私自身としては、どこに使うときにも、こちらがお気に入り。

窓が小さいから、何度もやらなくちゃいけないってことはあるのだけど、
細かいところにも使いやすいし
光の広がりも、やや抑えめになるから、より光エステしやすい感じ。

最後に、この光エステの大きな特徴でもある
お肌のキメが整うってところ。

私の使っている印象としては、
見た目でわかるって感じではないけれど、荒れることもないし、
照射を続けているところも、いつでも健康肌って感じなので
効果はあるんじゃないかなぁと思います。

特にオススメ個所は、手の甲や指など。

ムダ毛ケアが簡単にできつつ、
なかなか、手の甲だけのケアをするってことはないから、
一石二鳥って感じかな。

おウチケアをしてみたいと思っている方には、オススメできる逸品かな。

※モニターとして、2カ月くらい使った感想です。

• 2017-04-17 23:41:24 by ミアラさん
  • 2017-04-17 23:40:49 by ミアラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

ミアラさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 私は、毛は薄い方だけど 毛穴が目立ってボツボツした感じで 短…続きを読む
みせつさん みせつさん パナソニック様よりモニターでいただき、自宅で6週間ほど使い続…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 思った以上の効果!で大満足です!!! モニターで使用開始さ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん モニター使用です。 使い始めてから、6週間が経ちました。 …続きを読む
光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-Pページの先頭へ