Panasonic / 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P > 口コミ一覧 > ちゃんほの・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/11/7 20:37:47

@商品を購入したきっかけ→クリスマスに遠距離中の彼氏の家へ泊まりに行くので、彼氏の家であまりカミソリを使いたくなかったからです(笑)時間がかかると思ったので、なるべく薄くなれば…!という思いで購入しました(*´?`*)

A使用方法→めんどくさがりやの私でも簡単な使用方法です!使用前にしっかり充電しておくのがオススメです(^^)気になる部分に当て、ボタンを押すだけの簡単作業です。連続でぴっとすることもできます。注意点としては、ほくろや傷などの部分はテーピングなどで隠しておくことです。後は、なるべく光を見るのを避けることです。

B使い心地→痛さは特にありません。(最初は1、次は2で使用しました)それなのに2回目で既に効果あり…すごすぎてびっくりしました(◎_◎;)

C良かった点→コードがなく、持ちやすいので使いやすいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はVIOが気になっていたので、ダメだとわかりつつ(笑)使いました。痛みは殆どありません!そして、かなり毛の生える速度が遅くなりました。重宝していきたいと思います??これからも続けていきます!

【追記】
脇毛はなかなか手強かった……ので、1週間おきに使用しました。そうしたらびっくりするくらい無くなりました(笑)
1週間おきがベターな気がします!

ちゃんほの・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-Pページの先頭へ