COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > ★H.りんこ★さんの口コミ

2017/12/13 02:53:35

最初の口コミからまた数回使ってみて、評価を上げると共に経過をお知らせします。

足の出るスカートなどをずっと避け、隠しに隠し、悩み続けてきたスネのあの黒いブツブツ毛穴が、かなり消えました!!!
まだ昔の様にツルツルとまでは言えないけど、また普通にスカートが履けるくらいになりました。
よーく見たらまだ名残がチラホラありますが、全く気にならない程度まで改善されてます!
これは本当に嬉しい!すごいぞ!Perfect Smooth!ありがとう!Perfect Smooth!

興奮して書き込んでしまいましたが、同じ様な悩みがある方の参考になればと思います。
サロンに行くよりお値段も安いし、自分の好きな時間にできるので、私はこれをオススメします。
以下は数ヶ月前の最初の口コミです。

@cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます!しっかり体験してからと思いクチコミが遅くなりました。すみません!

届いてから2週間毎に使用し、今までで4回使用してみました。使用部位は、膝下と腕、ワキとビキニライン、口周りです。他のサイトで1回で違いを感じたと言うクチコミもありましたが、私は1回では変化が分かりませんでした。
使い始めて2,3回目位から、毛の生える速度が明らかに遅くなっているのが分かりました!

私の膝下は、それまで剃刀で剃っていても、永久脱毛をしたかの様にツルツルピカピカでした。なのに無知ゆえに毛抜きで抜いてしまい、それからは生えてくるのは黒く太い毛で、剃り跡は黒いブツブツ状態に…。本当に後悔しています。
そんな私の膝下にも効果は見られます。まだ黒いブツブツはありますが(エステの方に聞いたところ、スクラブで角質除去していくと良いそうです)少し毛も細くなったと思うし、何より毎日剃らなくても大丈夫になりました!
その他の部位も同様に凄く処理が楽になりました!

レベルはどの部位も最高の5で使用していますが、痛みは感じません。事前に冷やすなどもしていませんが、大丈夫です。
初め顔に使う時は少しドキドキしましたが、足よりも何も感じませんでした。
あと、たまーに焦げ臭い時がありますが、何だか効いている気がして嬉しくなります(笑)

いつかこのブツブツが無くなりキレイな足に戻る事を願いつつ、これからも使っていきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★H.りんこ★さんのクチコミをもっとみる

chacha_gomaさん chacha_gomaさん 効果ありです! 1年程使用しております。 毛の細い指と腕の…続きを読む
タマにゃんさん タマにゃんさん COSEBEAUTY JAPAN様より商品をご提供いただき、モニターとして使…続きを読む
たけおあささん たけおあささん 自宅でエステ体験が出来る パーファクトな脱毛器、 家庭用脱毛…続きを読む
まっぽさん まっぽさん モニター使用です。 自宅でこんな簡単にIPL脱毛ができちゃうなん…続きを読む
ranshiroさん ranshiroさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました☆ サロンはお高いので続…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ