AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ エッセンスシート > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2021/4/1 03:00:12

使い始めてから8ヶ月になります。
これって2016年から発売されているのに知りませんでした。
色々目元用パックシートを使ってきましたが、ここまで気に入ったものは初めてです。
毎日1回使用です。

シートを剥がした後が肌がタイトになっているんですよ。
まあその時だけですが、小ジワなど見えなくなってしっとり。
続けて行けば少なくとも現状維持。いや現状維持より多少良くなって確かに効果がみえます。
ほうれいせんは私はあまり気にならないので、今のところ目の下だけの使用です。

シートを貼る前にビューティアイズ インテンシブケアエッセンスという同ブランドの美容液があるのですが、そちらを塗るといいです。
それでシートを貼る。
15分位、私は時に20分置いてシートを剥がします。
なかなか良くて、一生使いたい。

このシートはとても薄くて今まで見たことがない素材。
ああでも何か知っている素材な感じがするのは、そうだ、ガーゼに似ている。

伸縮するこのシートの素材がいいのではないかと、たまに洗って乾かし化粧水やサンプルの美容液など浸み込ませて使ってみるのですが、シートを剥がすとタイトな感じにはなっていない。
「ふんふん、素材+エッセンスなのかな。」
そんな事考えながら話すと妹に笑われました。
靴下干しのハンガーに干してあるのを見て一言、
「ねぇさま、ケチくさい!」と。

それでも他で買ったシートマスクの素材よりずっといいわけなので、何だか変なクセがついてしまってシートに保湿化粧水乳液などを浸み込ませて活用していますが、アクシージアのオススメではありません。あくまでも自己責任で。

この他に瞼までグルリとパックできる商品も発売されて買いましたが、別にクチコミしたいと思います。

• 2021-04-01 02:49:18 by silverlilacさん
  • 2021-04-01 02:49:34 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん エステ級の本気でケアできる目元シート。 蓋をあけてみると、…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん デリケートな目もとに美容成分を届けてくれる目もと専用シートで…続きを読む
♪わぁ♪さん ♪わぁ♪さん 毎日使っていたら、目元にハリがでました!!続きを読む
Korinseiさん Korinseiさん 目元の乾燥がひどく悩んで、エステに通い始めそこのエステで使っ…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ エッセンスシートページの先頭へ