ALFACE+(オルフェス) / クリスタルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > クリスタルモイスチャー > 口コミ一覧 > ★☆白雪☆★さんの口コミ

2018/1/12 10:59:23

薄手のシートに、たっぷりの液・・と言うよりジェル?
このパックは上からシリコンマスクをすると目や口に液が入ってくるのでしない方が良いです。
しなくても大丈夫です。むしろ、パックを外してからもジェルが顔にたっぷり乗ってる・・
これは、洗い流した方が良いのか?って位です。

残ったものを一生懸命肌に入れようとしましたが水糊の様にヌルヌルするばかりで入らない。もう諦めて、そのまま寝ました。ここまででリピはないかな・・と思っていましたが、翌日の肌の調子の良さにビックリしました。
パックして3日経ちますが、まだ調子が良いです。肌そのものが元気になった様。
ちなみに、乾燥によるニキビが出来やすい肌質です。
肌自体は弱くないです。今まで色々なパックを使用しましたが一度もかぶれた事はないです。
同じ様な肌質の方、是非使ってみて下さい。

★☆白雪☆★さんのクチコミをもっとみる

PISAPONさん PISAPONさん 敏感肌ですがピリピリもせずにしっとりしました!良かったです 続きを読む
けろけろけろっぴいさん けろけろけろっぴいさん 液が袋に残ってなくて、シートにぎゅっと詰まっている感じが良か…続きを読む
らんか姫さん らんか姫さん プルプルの使用感なのにベタつかなくて良い!! ずっと使ってる…続きを読む
minsyaさん minsyaさん モニターとして頂きました。厚みがあるシートマスクでとろみがあ…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

クリスタルモイスチャーページの先頭へ