iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH moist 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH moist > 口コミ一覧 > えっぴちゃんさんの口コミ

えっぴちゃんさん
えっぴちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 21:42:57

お洒落なボトルのデリートゾーン専用のソープ

135ml 1,800円(税別)と値段は高めです

植物性グルコマンナン(スクラブ剤)が入っているのですがスクラブのザラザラした感じはなく、洗っていても痛みなどありません。
フレッシュジャスミンの香りもリラックスできる匂いで良いです!

トロッとした感じのテクスチャーでデリートゾーンをしっかり洗っても痛くなったりしないので生理中なども安心して使えると思います

• 2017-08-14 21:42:56 by えっぴちゃんさん
  • 2017-08-14 21:42:55 by えっぴちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

えっぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

ますかっととさん ますかっととさん 泡立ちがとても良く優しく洗えてる感じがします。 沁みることも…続きを読む
まき★///さん まき★///さん 買うのは勇気が入りましたが、とても気に入りました。 リピート…続きを読む
**とも♪**さん **とも♪**さん デリケートゾーンを優しく洗う弱酸性ソープです♪ フレッシュジ…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH moistページの先頭へ