アパガード / アパガードディープケア 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードディープケア > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/15 16:15:58

ディープケア アパデンタルローションは
ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>という成分が配合されています。
<mHAP>は、エムハップと読むらしいです。

そしてこんな効果が。

・歯についた歯垢を吸着除去
・ミクロの傷を充てん
・初期むし歯を再石灰化

普通のマウスウォッシュと思いきや、中が白くてトロっとしています。
こういう白濁した濃密な液体のマウスウォッシュは初めてです。

これを口に含んだあと、ポーションに残った液体を歯ブラシに取って、
口でクチュクチュした後、軽くブラッシング。

きつくないミントの香りと味が広がります。

すすぎは軽くした方が、成分が歯に残りやすいみたいですよ。
ほんと、トリートメントという感じが強くて、歯がツルツルになるだけじゃなく、滑らかになるのが分かりました。

7ml入りポーションが7個入って、そこそこなお値段しますが、贅沢感は間違いないです。
アパガードの歯磨き粉のプレミオと一緒に使っているせいか、心持ちワントーン白くなった気がします。
といっても、人から見て分かるとかじゃなくて、自分で見てそう感じるって程度ですが。

私は寝る前のしっかりした歯みがきの後に使って7日集中ケアとして歯を強くしようと思いますが、何かのイベント前に気持ちを入れるためにも使えそうですね^^

• 2017-03-14 19:19:42 by にゃみぃ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美白歯みがきアパガード)

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

コスメみみ★さん コスメみみ★さん @cosme様のプレゼント当選で頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
あきにめさん あきにめさん ポーションタイプをモニターでいいただき、それから何回かリピし…続きを読む
☆☆ねこ☆☆さん ☆☆ねこ☆☆さん @コスメで当選しました。口の中に入れた時のドロっとした感じは…続きを読む
ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん アパガードプレミオの後に使いました。 トロッとした液が口の中…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん 7日間集中ケアとして、ポーションが7つ入っています。 通常の…続きを読む
アパガードディープケアページの先頭へ