MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

クチコミ2706件中 1952件目を表示

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/31 00:08:51

株式会社 MIMC様より、ミネラルリキッドリーファンデーション(色:102)をモニターさせて頂きました♪
ミネラルリキッドリーファンデーションはコンパクトにリキッドファンデーションが入ったタイプ。
皮脂バランスを悩みにアプローチし、みずみずしいオアシス肌に整えるミネラルリキッドファンデーションです。ファンデーションです。
肌と一体化して肌の上で透明感が増し、肌の上には濁りやくすみのないピュアなミネラルパウダーがFIXされる「ミネラルシンクロ処方」です。

パフの下のボタン部分をプッシュするとリキッドファンデが出てくる仕組みになってます。
つける分だけ出てくるエアレスタイプ。(通常1プッシュで半顔分です)
付属のパフも専用パフで、肌へリキッドファンデーションをムラなく、均一につけることができる半連続気泡スポンジを採用しています。

石けんでも落とせるノンシリコン処方なのに、汗に強くて崩れにくいのも特長です。

モニター色は102のニュートラルです。
リキッドなので伸びはいいです。みずみずしいテクスチャーです。

パフで均一に伸ばしてなじませていくと、肌表面はさらりとしたツヤのある肌に・・・。
これがミネラルシンクロ処方なのかな!
いつまでも、さらりとしてくずれにくく、薄づきでナチュラル。

肌の透明感が増した感じもします。
リキッドなのにコンパクトなのもとても使いやすいです。

102のニュートラルは標準色なので、私の肌にはすこし濃かったかもしれませんが、付け心地はベストです。

ミネラルでノンシリコン処方なのもうれしいです。
自分肌色で買いたいと思いました。

• 2018-08-30 23:55:39 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MIMC)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

トンカツリーダーさん トンカツリーダーさん 良い!! カバー力も高いし 薄付きなのが良い!! リキッドファ…続きを読む
のどか100さん のどか100さん 塗ると肌がキレイに見えるので気に入っています。 シミやニキビ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社MiMC様の、MiMC・ミネラルリキッドリーファンデーション…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん 美容液をたっぷり含んだミネラル リキッドファンデーション。 …続きを読む
mirakonbさん mirakonbさん リキッドなのに手を汚さずに使えるパッケージが好きです。 みず…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ