MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > miko0530さんの口コミ

miko0530さん
miko0530さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 21:37:12

ずっと気になってたMimcのファンデーションにやっとトライしてみました!

新しいスタイルのリキッドファンデーションで、コンパクトの下をおすと使う分だけ出せるので、とっても新鮮に保管が可能で、手も汚れないというところに感動!

石けんだけでオフできるぐらいなので、きっと肌への負担も少ないんだろうなということに期待。

ミネラルファンデーションってあまりカバー力どうなんだろうなって思ってたけど、これはカバー力もしっかりあって、潤いもしっかりなので、オススメです!!

• 2019-04-14 21:37:11 by miko0530さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MIMC)

miko0530さんのクチコミをもっとみる

つーーーさんさん つーーーさんさん MiMCのスターアイテムであるリキッドファンデーション ミネラル…続きを読む
mii722さん mii722さん 一見、クッションファンデのようなコンパクトですが リキッドフ…続きを読む
りりーまるさん りりーまるさん ナチュラルで自然な仕上がりです。続きを読む
かすみんとさん かすみんとさん 購入してから4回ほど使ってみました。 カバー力はちょっと物足り…続きを読む
Asumiさん Asumiさん リピしまくって今購入4回目ほどです。 ヘアメイクの長井かおりさ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ