MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > Lisaaaaaaさんの口コミ

Lisaaaaaaさん
Lisaaaaaaさん

2021/6/18 22:24:13

長すぎマスク生活のおかげで
肌に優しくて優秀なファンデに沢山出会った気がします。
特にMiMCは、クリーミーファンデのレフィルストック買いするくらいお気に入りなんですが、
こちらのファンデーションもまた違った使用感、仕上がりで好きだ
まずは本当に個人的に感動した事がありまして、
102 ニュートラルがわたしのために作られたのかと思うほど首と色が同じでびっくりしました笑
使用感はまるでスキンケアのように軽いです。
日中カバーされてるのか不安になるくらい肌が軽く、付け心地が良いです。
でも、最近暑くなってマスクの中が蒸れるので
いつも以上に肌荒れがち赤み出がちなんですが、
ナチュラルなんだけど、赤みや多少の肌荒れくらいならコンシーラを使わずとも自然にカバーしてくれます。何よりわざとらしくないみずみずしいツヤ感が好み
全く崩れない!という事はなかったですが、
そもそも薄づきでナチュラルな仕上がりなので崩れ方も綺麗で気にならない。
MiMCのファンデは1日中ファンデーションを付けていても、全く肌の疲れを感じないので鏡を見るのが楽しくなります。
夏の間お世話になります

• 2021-06-18 22:24:11 by Lisaaaaaaさん
  • 2021-06-18 22:24:13 by Lisaaaaaaさん
  • 2021-06-18 22:24:10 by Lisaaaaaaさん

Lisaaaaaaさんのクチコミをもっとみる

くるくしゃんくすさん くるくしゃんくすさん 私好みの薄づきナチュラルな感じ。成分的にもお肌に負担が少なそ…続きを読む
アンジュ★彡さん アンジュ★彡さん 大好きです!自然に綺麗なお肌にしてくれます。ツヤもあり乾燥し…続きを読む
りぃっこ★さん りぃっこ★さん 気に入って何回もリピしていましたが、容量が少なく、お値段もす…続きを読む
arisaaa___さん arisaaa___さん お肌に優しいミネラルファンデを探していたところ、口コミが良い…続きを読む
そまこ@イエベ春さん そまこ@イエベ春さん  リキッドなのにコンパクトケースという、珍しくてオシャレな『…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ