MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 15:37:48

MiMC様の【ミネラルリキッドリーファンデーション】をお試しさせて頂いています。
一一一一一一一一一一一一一
内容量:13g
価格:6,050円(税抜)リフィル
1,100円(税抜)専用ケース
一一一一一一一一一一一一一
SPF22 PA++
乾燥しているのにベタつく女性のお悩み肌を、みずみずしく潤い透明感のある自然なツヤ肌にしてくれるファンデーション
○エアレスコンパクトなので、毎回フレッシュな状態で使用可能。
○汗・水にも崩れにくい
クレンジング不要。石けんオフ。
○お肌にやさしい。全てフリー。
(合成界面活性剤、合成石油由来成分、
合成着色料、シリコーン、合成ポリマー、タルク、紫外線吸収剤、合成香料、合成防腐剤、パラベン)
☆早速使いました。
カラーは全5色。
私は102(ニュートラル)を使いました。
ワンプッシュで半顔〜全顔の使用量が出てきて分かりやすいです。
お肌にのせるとスーッと伸びて良く馴染みます。
とても軽くて、気になる部分に重ねても厚塗り感がありません。
ファンデーションに溶け込んでいた美容液成分が肌に浸透して、肌の上にはピュアなミネラルパウダーがぴったり密着する"ミネラルシンクロ処方"が、くすみのない美しいツヤ肌を作ります。
時間が経ってもさらさら感が続いて、乾燥を感じませんでした。
美容液成分のたっぷり含んだファンデーション、これからの季節にぴったりです。
しっとりとしたみずみずしいお肌を保っていきたいです。
#MiMC
#石けんオフメイク
#ミネラルリキッドリーファンデーション
#オーガニックコスメ

• 2021-10-17 15:37:47 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-10-17 15:37:48 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++ MiMCは、「…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 2022年4月にリニューアルされたそうです♪ 使ってみたカラー…続きを読む
はる4130さん はる4130さん つるつるした感じの肌になれます。 塗った後、コンシーラーとパ…続きを読む
mihorin*さん mihorin*さん 瑞々しく伸びがよいので手早くきれいに仕上がります。 艷やかで…続きを読む
たまたまラバーさん たまたまラバーさん クッションファンデーションが好きなので色んな種類を使ってきま…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ