クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/6/30 11:44:17

現品(100g・美白)をモニターさせていただきました。

クリアクリーンの「プレミアム」。大人の歯にぴったりな歯磨き粉です。

歯のくすみに影響を与える3つのポイント「光沢」「色」「明るさ」に着目しています。
見た目年齢に影響を与える気になる歯のくすみを除去し、つややかで美しく白い歯へ導きます。
歯を白くする、タバコのやに除去の他に、口臭を防ぐ、歯肉炎を防ぐ、歯石沈着を防ぐ効果があります。

大人をターゲットとした商品なので、6歳未満の子供の使用はオススメできません。

白く、思ったよりは柔らかめのテクスチャー。
上品で優雅なパールミントの香味だそうです。
最初は「あ、上品な感じ」と少し違和感がありましたが、毎日使っていると使い慣れる感じです。
とても使いやすい清涼感です。

顆粒入りですが、顆粒感はあまり感じません。電動歯ブラシでも使用しても良さそうな???
ぜひ、歯磨き粉は電動歯ブラシで使用OKなのか記載がほしいです!

長期利用してみて、とても使いやすい歯磨き粉だなと思いました。
また、美白の点においてもいきなり白くなる(むしろ怖い)わけではありませんが、心なしか明るさが増した気がします。
また、毎日歯磨き後に舌で歯を撫でると、ツルツルした仕上がりでとても気持ちがいいです。

• 2019-06-30 11:42:58 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

グローリネスさん グローリネスさん ホワイトニングも一緒にできるので、買ってみました。 高濃度…続きを読む
haruchan.さん haruchan.さん サンプルを頂きました! すごくツルツルになります! 普段別のホ…続きを読む
ma-i♪さん ma-i♪さん 現品購入、リピートしています。 フルーティ感のあるミントっぽ…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん キャップはくるくる回して開閉するタイプです。ワンタッチに慣れ…続きを読む
3cats☆さん 3cats☆さん クリアクリーン。 手頃な値段なのに、今までのイメージを覆され…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ