クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2024/3/12 07:27:06

ポイント消化のため、@cosme shoppingにて購入。
お勧め順の上位にありました。

大きさはアパガードとかと同じくらいの細さで持ちやすいです。
上品で優雅なパールミントの香味です。パッケージに書かれた効果は美白(歯のくすみを除去して、白い歯へ)です。

真っ白なペースト状の歯磨き粉です。
口に入れて5分以上磨いていても、辛い物が食べられない筆者でも辛みは問題ありません。ただ、ふわりんかグミのバラの香りにそっくりな味に、本当に歯磨き粉の香りなのか毎度不思議に感じます。あのグミが大好きで売られていたらつい買ってしまうので、間違って飲み込んでしまいそうです。横着してこちらで舌の上を磨こうとすると辛くてダメでした。

歯磨き後は30分〜1時間は口臭予防になりますが、その後はお茶等で口内を湿らせておかないと口臭が気になってくるので、マウスウォッシュを併用するか飲み物にコーヒーや乳製品の含まれていないのを選んだ方が良さそうです。
2週間使い続けてみましたが、歯の表面がツルツルになるのが印象的で、一気に白くはなりませんが色味の後退は見られません。
効果があった場合、他の香りがあればそちらを使いたいです。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

saki331さん saki331さん こちらで商品を購入した際に、アットコスメさんからサンプルをい…続きを読む
ビ琶さん ビ琶さん 歯磨き粉がなくなりそうなので、評価の良さそうなこちらの歯磨き…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ