クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 21:56:58

フッ素1450ppm配合のホワイトニング系歯磨き粉を探していてこちらに出会いました。

かれこれもう10本以上リピートしてると思います。
味もよく、滲みたりすることもなく使いやすいです。
価格もそれほど高くないのでリピートしやすいし、歯も白くなっている気がするので今後も買い続けると思います。
大きいサイズも最近販売されるようになったのでありがたいです。
蓋もワンタッチ式になってくれたら尚良しなので改善されるのを期待。

• 2024-03-13 21:56:57 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 歯磨きって大切ですよね。 私は、起床後すぐ・朝食後・昼食…続きを読む
calmyさん calmyさん 美白と高濃度フッ素という自分の欲しいものが1本になったはみが…続きを読む
キララ♪さん キララ♪さん ドラッグストアーで何気に気になり購入。 日頃、コーヒーをよく…続きを読む
ふるふるぷりん☆彡さん ふるふるぷりん☆彡さん パッケージにもプレミアム感があってカッコいいですね。 お値…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ